コメント

ジェシー
つわりもまったくなく、精神状態もいつもと変わりなく、トラブルもなかったので、ガッツリ育休直前まで働けてしまいました😂

SSママ
思い返せば、2人ともめちゃくちゃ不安定だったなと思います😅
そして今も不安定です😅
旦那の帰りの電話に出ても無言、わざとテンション下げて話す、帰ってきても笑えないとか、、
罪悪感はあったけど身体がついて行きませんでした。
でも2人目のほうが、上の子のお世話でいろいろ考えたり動いてたので落ち込む暇は少なかったと思います!
私は3人年子で妊娠してる期間のほうが多いので、これの感じが当たり前にならなければいいなって思います😭
-
hi-.-sa
ありがとうございます!イライラというより悲しいとかそんな感じでしたか?
- 8月26日
-
SSママ
悲しかったですね😭
訳もなく悲しかったです。- 8月26日
-
hi-.-sa
ありがとうございます!やっぱりホルモンの影響ですかね💦
- 8月26日

はじめてのママリ(28)
どっちも
平常時と変わりません🤣🤣(笑)
-
hi-.-sa
ありがとうございます!2人とも何も変わらずでしたか?
- 8月26日
-
はじめてのママリ(28)
変わらずです😂✌️✌️- 8月26日

🐻
この前
警察24時みたいなのを観て泣きました😂😂😂
不安定さに驚きます笑
主人には
変わらないねーって言われるけど
一人の時はよく泣いています笑
-
hi-.-sa
ありがとうございます!
1人の時よく泣いてる…私も妊娠中一人でよく泣いてました!- 8月26日

ゆまーま
ちょっとした事で悲しくなったりイライラしたりして泣いてます〜😂妊娠初期はとくにひどかったかな💭旦那の無神経さに毎週のように泣いてました😂w
-
hi-.-sa
ありがとうございます!旦那の無神経さわかります!!!笑
性別はもうわかりましたか?☺- 8月26日
-
ゆまーま
まだ確定もらってないんですよ〜😭明後日、健診なのでそこで確定もらえたらいいなって思ってます🙏✨
- 8月26日
-
hi-.-sa
まだなんですね!楽しみですね!ちなみにどちらの可能性が高いんですか?❤
- 8月26日
-
ゆまーま
今のところちんちんが見えてないから女の子かなーって言われてます👶
- 8月26日

カモミール
急になんの前触れもなくイライラして抑えられなくなります😅でもぶつけようがなくて寝るしかない毎日です。お腹も重いし後期つわりがでてきて気持ち悪いし、外出も億劫なのでどう解消したらいいのやらです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
hi-.-sa
ありがとうございます!全くなにもない人もいるんですね🙌