コメント
はじめてのママリ(28)
ふつうに子供が熱出たって言いますよ💧だってそれが事実ですし😱わざとらしいとかないと思います🙂
ふつうに子供が熱出たって言いますよ💧だってそれが事実ですし😱わざとらしいとかないと思います🙂
「その他の疑問」に関する質問
私の住む地域の中学校は今年から部活が自由化になり、3年後には完全に部活は廃止。そして、中総体もなくなります。 その為、既に部活に入っていない子が沢山おり、放課後は公園に中学生が溢れかえって小学生が遊べなくな…
インスタで障害のあるお子さんの投稿ばかりおすすめに出てきてしまいます…共感してくれる方いませんか。 レシピや服など全く関係ないこと検索してても、おすすめの一番上になぜか障害のある方の投稿ばかりでてきます。 …
学童と放デイで悩んでます。 学童の方がお金が高くつきそうなことがデメリットでそれ以外はあまりないから、学童の方がいいですかね? 学童 家から徒歩でも行ける距離 友達もたくさん行っている 学校→学童まで送って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですね(*˘︶˘*)
素直に言おうと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
もし疑ってくるような人なら、苦しんでる子供の写真とか体温計の写真送ってやったら信じると思います😂
ママリ
ですね😂
ありがとうございます!