その他の疑問 明日友達と久しぶりに会うのに、息子が発熱😳💦💦ショックです😂久しぶりに… 明日友達と久しぶりに会うのに、息子が発熱😳💦💦 ショックです😂 久しぶりに色々話して発散したかったんですが😢笑笑 お店とか必死で探してくれた友達に申し訳なくて😭 ただ、素直に熱あるって言ってわざとらしくないですかね?😥 皆さんならどう断りますか?🤔 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 息子 友達 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ(28) ふつうに子供が熱出たって言いますよ💧だってそれが事実ですし😱わざとらしいとかないと思います🙂 8月26日 ママリ そうですね(*˘︶˘*) 素直に言おうと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 8月26日 はじめてのママリ(28) もし疑ってくるような人なら、苦しんでる子供の写真とか体温計の写真送ってやったら信じると思います😂 8月26日 ママリ ですね😂 ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね(*˘︶˘*)
素直に言おうと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ(28)
もし疑ってくるような人なら、苦しんでる子供の写真とか体温計の写真送ってやったら信じると思います😂
ママリ
ですね😂
ありがとうございます!