※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで障害のあるお子さんの投稿ばかりおすすめに出てきてしまいま…

インスタで障害のあるお子さんの投稿ばかりおすすめに出てきてしまいます…共感してくれる方いませんか。

レシピや服など全く関係ないこと検索してても、おすすめの一番上になぜか障害のある方の投稿ばかりでてきます。
一覧出ても投稿まで見に行かないのに、なぜおすすめに出続けるのかわかりません💦

正直ショッキングな見た目で毎回びっくりしてしまうので、今後表示されないで欲しいなと興味ないを押しましたが、それもそれで罪悪感というか。
どうしたら表示されなくなりますかね?🥲

コメント

ちょこ

めちゃくちゃわかります💦
言葉悪くて申し訳ないのですが、障害は障害でも見てビックリするような子ばかり出てきて正直不快です😔
ただ、料理を調べたいだけなのに、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい声で言えないことを共感してもらえてよかったです😭
    なんで毎回びっくりする思いしなきゃいけないんだろうとふと思い💦

• 20分前
はじめてのママリ🔰

同じです!あれなんなんですかね😅
ショッキングなものは開かないようにして検索結果に該当してるものだけ開くようにしてたら今はもう出てきません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね…
    私も興味ない報告するの背徳感で今までスルーしてきたんですが、特定のアカウントをもう表示しない、というのがあったので押しました💦

• 19分前
はじめてのママリ🔰

一度見てしまうと似たような投稿で続ける仕組みのでインスタならそういった投稿でないような設定できますよ🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度でも観てしまったら出るんですね。
    なんか申し訳なくて詳細な設定してませんでしたが、特定を表示しないを押しまくることにします🥲

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も興味ないインフルエンサーみたいな人間違えてポチッたら
    インフルエンサーばかりでるようになりました😂設定変えたら出てこなくなりましたよ

• 16分前