ココロ・悩み 流産手術後の生理が長引くことはありますか?生理が注射で誘発されたが、量が多く、1週間経っても続いている。減少傾向はあるが心配。普通の状態でしょうか? 流産手術後の生理って長引くものですか? もともと不純なので注射してもらい生理をこさせたのですが、いつもより量が多いのと、1週間経ってもまだ終わりません。7日目なのにナプキン変えようとトイレに行くとトイレが真っ赤になります💦少しずつ量は減ってきてるのですが今までこんなことなくて驚いてます! これって普通なんでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 生理 トイレ スモモ コメント 退会ユーザー 私は自然排出でしたが2週間くらい止まらなかったです💦 8月26日 スモモ それは生理ですか? 8月26日 退会ユーザー そうです!流れた後の最初の生理です 8月26日 スモモ えー💦2週間💦貧血なりそぅ😵それは大丈夫だったんですか?病院で何か言われました? 8月26日 退会ユーザー すごいサラサラの血でびっくりしました!先生から生理が来たら完全に中が綺麗になるって言われてたので特に問題なかったです(^^) 8月26日 スモモ サラサラですなぁ、私ドロっとしてます😭 なるほど!私もこれで綺麗になればいいなぁ😥病気かなぁとか変に心配してしまって😓 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ
それは生理ですか?
退会ユーザー
そうです!流れた後の最初の生理です
スモモ
えー💦2週間💦貧血なりそぅ😵それは大丈夫だったんですか?病院で何か言われました?
退会ユーザー
すごいサラサラの血でびっくりしました!先生から生理が来たら完全に中が綺麗になるって言われてたので特に問題なかったです(^^)
スモモ
サラサラですなぁ、私ドロっとしてます😭
なるほど!私もこれで綺麗になればいいなぁ😥病気かなぁとか変に心配してしまって😓