コメント

退会ユーザー
37週から内診はありましたが長男の時はNSTしませんでした
次男の時は一度だけしました

まりーごーるど
里帰りして32週から通ってます。nstしたことありません。
内診も38週で初めてされました。
-
kotori
コメントありがとうございます!聞いてみたら、39週から内診、予定日過ぎたらNSTと言われました(^^)病院によって違うものですね🤔
- 8月29日
退会ユーザー
37週から内診はありましたが長男の時はNSTしませんでした
次男の時は一度だけしました
まりーごーるど
里帰りして32週から通ってます。nstしたことありません。
内診も38週で初めてされました。
kotori
コメントありがとうございます!聞いてみたら、39週から内診、予定日過ぎたらNSTと言われました(^^)病院によって違うものですね🤔
「妊娠37週目」に関する質問
8/4(月曜日)に37週3日に予定帝王切開で出産予定です。 個室のことに関して決められず皆様ならどうするか聞かせてくださいm(*_ _)m いま34週から大部屋で管理入院中なのですが、 手術の前日から個室に移動する予定で…
現在37週2日です。🤰 出産がおしるし始まりだった方に質問です。 今日の朝、トイレ行ったらおりものに血が混じったような生理のはじまりのようなピンク色のおりものがでました! ここから産まれるまでってどのくらいでし…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kotori
コメントありがとうございます!やはり病院によって違うものですね🤔💦