コメント
退会ユーザー
37週から内診はありましたが長男の時はNSTしませんでした
次男の時は一度だけしました
まりーごーるど
里帰りして32週から通ってます。nstしたことありません。
内診も38週で初めてされました。
-
kotori
コメントありがとうございます!聞いてみたら、39週から内診、予定日過ぎたらNSTと言われました(^^)病院によって違うものですね🤔
- 8月29日
退会ユーザー
37週から内診はありましたが長男の時はNSTしませんでした
次男の時は一度だけしました
まりーごーるど
里帰りして32週から通ってます。nstしたことありません。
内診も38週で初めてされました。
kotori
コメントありがとうございます!聞いてみたら、39週から内診、予定日過ぎたらNSTと言われました(^^)病院によって違うものですね🤔
「里帰り」に関する質問
里帰りから1ヶ月ぶりに旦那と住んでる家に戻ってきたけど、赤ちゃんがずっと泣き止まなくて困ってます。 抱っこしたら落ち着くので、ずっと抱っこしとけばいいのでしょうか?腰も痛いので何かいい案があれば教えて欲しい…
旦那さんが三交代でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか?💦 2人目出産後、上の子の保育園の送り迎えはどうしましたか?保育園行かせてましたか??🥺 また、里帰りはされましたか? 体験談教えて頂けると嬉しいです💦
大喧嘩して離婚すると言っちゃいました。 生後2週間の子供がいます。現在は実母が手伝いにきてくれている状態です。旦那は育休をとってくれました。ただゲームばかりで私もストレスが溜まってしまいました。先ほど授乳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kotori
コメントありがとうございます!やはり病院によって違うものですね🤔💦