子育て・グッズ 幼稚園について詳しい方、お願いします!娘が2歳1ヶ月です。下が産まれ… 幼稚園について詳しい方、お願いします! 娘が2歳1ヶ月です。 下が産まれて、寝不足の毎日です(笑) 来年から幼稚園のこども園?に入園させようと思っているのですが、書類を見ていたら、 2歳児?と記載があったのですが、 私の認識では、娘の誕生日が7月なので、 8月から通うのかなと思っていたのですが、 もしかして、4月から通うことが出来るのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2歳児 幼稚園 誕生日 こども園 入園 寝不足 まり(7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 来年2歳児なので、2歳児クラスがあるなら4月から通えますよ☺️ うちも2月で2歳になる子がいますが、2歳児クラスのある幼稚園に4月から通います☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント