コメント

キュアサマー
ひじきご飯ばかりです!!!
納豆ごはんの時期もありました🤣

coco
うちも納豆ごはんの時期ありましたー!😅
-
( ᐛ👐) ぱあ
やっぱ納豆ご飯ブームあるあるなんですね〜🤣🤣
- 8月26日
キュアサマー
ひじきご飯ばかりです!!!
納豆ごはんの時期もありました🤣
coco
うちも納豆ごはんの時期ありましたー!😅
( ᐛ👐) ぱあ
やっぱ納豆ご飯ブームあるあるなんですね〜🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ごめんなさい、下の子2歳3ヶ月を連れてママ友とお花見に行くのが辛いです、、、 ○日(平日)遊ぼうって日にちだけ決まってて、 近くなりお花見を提案されました。有名なお花見スポットなんですが、でもそこは駐車場が遠い…
生後9日目です 至急お願いします 13:00からずっと寝てます 起こしても起きません さっきお風呂入れるので少し起きただけでずっと寝てます ミルクも40しか飲みません 大丈夫なのでしょうか? 病院電話した方がいいです…
皆さんならどちらの保育園にしますか? いいね!て教えてください。 【公立保育園】 ×怖い先生がいて子供が怖がる。 ×担任が笑顔なし。子供を可愛がる感じではない。 ×行事、保護者会が平日。(仕事休む必要がある。) ×朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ᐛ👐) ぱあ
ひじきご飯美味しいですよね😂
そういえばうちの子にひじきご飯食べさせたことないなぁ( ˙⌓˙ )
近々あげてみます!😍
やっぱ納豆ご飯ブームありますよね🤣
キュアサマー
ひじきだけうまく抜き取るときもありますが、、笑笑
ひじきさえ乗ってれば、お米食べてくれるので、最近はストックにしてて、そればっかです😭‼️
納豆はブームが去ったら食べなくなってしまったので、むしろ寂しいです。笑
( ᐛ👐) ぱあ
ひじきだけ取るのもまた器用🤣
確かに毎日のように食べてたのが急に去ると寂しいですね😂
納豆は 栄養満点だし、毎日食べてて悪いことないし、、🤔