コメント
しましま
酸味の強いヨーグルトな苦手なお子さんでも小岩井ヨーグルトは食べやすいと聞いたことがあります。
お腹の調子のためにということでしたら、納豆だったり干し芋だったり違う食材も良いと思いますよ。
エリザベス
うちの子も酸味に敏感で、でも便秘気味なのでオリゴ糖入れて与えてます!
フルーツも最近食べてくれないので絶望です😂
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
オリゴ糖入れてるのって何ヶ月頃から入れてますか?
7ヶ月はあまり良くないんでしょうか?😥
うちの子もまだ色々あげてるわけじゃないですがいまのところバナナもりんごもダメです😵💫💦- 44分前
-
エリザベス
離乳食初期からヨーグルトにだけ入れてました!
子供ってフルーツ好きじゃなかったっけってくらい食べてくれないですよね😂💦- 41分前
-
小岩井ヨーグルトおすすめされたのでそれでも無理そうなりオリゴ糖かけてみます☺️
めっちゃ分かります!!😂
ヨーグルトフルーツ食べずに野菜はモリモリ食べてるので、あんたデザートはいらないのかい?😂って感じです笑- 11分前
小岩井試してみます!💖
離乳食が6ヶ月からスタートしてるのでまだ初期のペースト食で😹
中期になったら納豆挑戦しようと思ってるので食べてくれるといいなと思ってます😚
干し芋は食べれるのきっとまだまだ先ですよね🤔?
さつまいもは毎食出してますが効果なしです😞😢
一旦小岩井ヨーグルトで試してみようと思いますありがとうございました🥹💖
しましま
小岩井食べてくれると良いですね。
温ヨーグルトにしてみるのも良いかもしれません。
まだペースト食だったんですね。
これから色々試してみてお子さんの体質に合ったものが見つかると良いですね。
干し芋は離乳食後期からだったと思います。
我が子ですが、ベビーマッサージも効果抜群でした。
お腹の調子が良くなりすぎるくらい💦