コメント
ナツ花
じゃんじゃんいってますよー(^ー^)
グループできていることもありますが、そのせいで子どもが遊びにくいという経験はほとんどないです!
あまりひどいときは、職員を頼るといいですよー(^ー^)
ざわちゃん
出来てるかもしれませんが、ふつうに個人で遊んでることの方が多いんじゃないでしょうか?特にその歳の子だと親がついて回らないとだからあんまり親同士話してる隙がないという感じもありますし(笑)私の近くの支援センターはいつもそんな感じですよ!私なら連れて行っちゃいます😊✨
-
R&Yママ
わかりました!ありがとうございます。行ってみます☺️
- 8月26日
とも
先月はじめて行きましたが、私のところはグループとかなかったですよ☺️
皆さんお子さんと遊んでるので、一緒になれば少し会話するくらいで!
私もママ友とかかたまってるのやだな~って思ってましたが、ぜんぜん大丈夫でした😁
-
R&Yママ
ママ友が固まってたりしたら気まずいし嫌だなと私も思いました😅
初めてですが行ってみます(^^)- 8月26日
退会ユーザー
私のいつも行ってる支援センターはそんなママ友グループ出来てません。
みんなそれぞれが個々に遊んでる感じです。
たまに仲良しさん同士で話したりされてますが、別にグループ出来てるとか無いです。
私も娘と2人だけでいつも遊んでますよ。
退会ユーザー
私は気にしないで連れていきます😊
ママ友作りにいきたいわけではないので、子供のことしか見てません🤣
R&Yママ
わかりました!ありがとうございます(^^)