引っ越をしました🏠️家を建てたのですが、前に居た街が恋しくて、夜にな…
引っ越をしました🏠️
家を建てたのですが、前に居た街が恋しくて、夜になると寂しくて泣いてます(笑)
前のアパートから高速で30分くらいのところに来ただけですが🤣
少し田舎ですが、ちょうど開発中の地域で好きなお店が全部車で5分くらいにあったり、季節ごとにおいしい農作物も安く買えて…人も優しくて、長閑な雰囲気もありつつ普段の生活を送る程度なら便利で便利で😂子供の支援センターもいいところを見つけようやく慣れた頃に😅
子供のことも考えて、もう少し都会に寄りたいと思って選んで、いい家が建ったのにこんな前の場所がロスになるなんて(笑)
初めて結婚して人と暮らして、子供の成長をそのアパートで見てきてたので、いろんな思い出がよみがえって本当にさみしいです。と、書きながらまた泣いています(笑)
このロス感は消失するのでしょうか(笑)
せっかく私も喜ぶと思って踏み切った旦那はびっくりと言うか、えーせっかく建てたのにと凹んでいます🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭😭
私も妊娠中〜今のアパート住んでて…
子供が生まれて大きくなってきて
狭くなってきたので引越ししようと
動いてるのですが
子供の成長がびっしり詰まってるこのアパートから離れると思うと泣けてきます😭
現実は狭すぎてもの溢れかえってるし
イライラして早く引越ししたい(💢゚Д゚)!!って言ってますが🤣
でも絶対寂しくて泣く自信しかないです!!
思い出いっぱいのアパートです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
私も引越しして3年経ちますがいまだに前の家忘れられません🫠徐々に思い出す回数は減ってますが、あぁあの家良かったな〜と未練タラタラです。笑
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます😂
8年前に今の地に引っ越してきましたが、未だに前住んでいた街が恋しいです。
私の場合、転勤で今の地に引っ越してきて家を建てましたが
やっぱり思い出すのは前住んでいた地。
飛行機距離の場所なので、なかなか気軽に遊びに行く〜みたいな距離でもないのですが
未練たらたらです、今でもあの街が大好きです😭😭
コメント