コメント

モグ
妊婦さん、そんなに早く動けないですよね💦
まだ15週でお腹の張りを感じているのであれば、これからお腹が大きくなるともっと張ります💦
理解のなさそうな店長さんですし、
部署異動や金銭的に無理じゃなければやめた方がいいと思います😢

退会ユーザー
妊娠中ですし心配ですよね…
職場の方は妊娠の事を知ってますか?
私は体力仕事だったので身内の反対もあり直ぐ辞めてしまったのですが、簡単な作業の部署に移動も提案されましたがそのような事は無理なんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
心配です、、
知ってます。
そういうことは出来ない職場ですね。。
ありがとうございます(^-^)/- 8月26日
-
退会ユーザー
周りに気を使ってもらうのも申し訳ないですが、妊娠に理解がないですね…(言い方が悪いですが)
初めての妊娠で楽しみ+不安も多いですしもしもの事があっても大変ですしね(切迫早産とか)
上の方の言うように辞めてゆっくりするのはどうでしょ?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
気を使ってもらうのもしんどいですし、早く動けって言われても限度があります。
ですね、辞めてゆっくりした方が気持ち的にも体的にも楽になると思います。
ありがとうございます( ;∀;)- 8月26日

ミミ
産休育休のあるところなら絶対にやめないです
転職できそう、妊婦さんでも雇ってくれそうな職が他にあれば辞めます
私は悪阻で診断書出して休みましたが復帰するからには頑張って働きました
出たり出なかったりが会社にはキツかったのでドーンと休みました
-
はじめてのママリ🔰
育休・産休はないです。
アルバイトなので。。
店長の言葉で心が折れました。
ありがとうございます(^-^)- 8月26日
はじめてのママリ🔰
動けないですね‥。
そうですね、やめた方がいいですよね。。
ありがとうございます(^-^)