ほわいと
私ではないですが、お友達のお子さんが5歳のときに、恐竜のおもちゃを誕プレしてました🤩
ほわいと
私ではないですが、お友達のお子さんが5歳のときに、恐竜のおもちゃを誕プレしてました🤩
「保育園」に関する質問
23:00頃急に起き出す おそらく鼻水が邪魔をして寝づらかった ものすごいグズリで、癇癪も入ってたと思います。 座った状態で後ろへ倒れ、ベッドの角に思い切り後頭部をぶつけました。 泣きましたが、24時半頃やっと寝て…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
保育士です。 フルタイムパートで働いていて 正社員にならないかとずっとお誘いいただいているのですが 子どもが小さいから、とお断りしていました。 正直、リーダーや日誌、記録などやりたくないし パートでゆったりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント