コメント

退会ユーザー
私も中期までダメな日は全然ダメでした😱
ちょっと汚いですが…
しんどすぎる時はお風呂ためて
そこに直で入って頭洗わず上がるとか
してました😅
妊娠中はしょうがない!と諦めましたね😅
保湿も大量に手に出してばぁーって
撫でるだけとか、浴槽にいれれる
オイルにしてましたよ♪
お腹周りだけはこまめに塗りました!

り!
外出してなくてめんどくさい日は無理やりはいったりしてないです😂w
次の日の朝、外出前に持ち越します😂w
保湿めんどくさいですよね!妊娠線予防のため、仕方ないのですが…
わたしの場合、携帯で音楽かけて歌いながら入るのが一番楽しいです。湯船に浸かる時はHuluでドラマみたりしてますよ😊💗
どちらも携帯が防水だから出来るのですが、今なら100均で防水ケースも売ってますしね✨
-
モンスター👾
実家でそれが出来なくなると考えるとたのしみがさらにきえちゃいます🥶
- 8月26日

退会ユーザー
私の場合はできちゃった婚で安定期入ったあたりで旦那と暮らすために引っ越したので楽しかったのかもしれません😂
可愛いバス用品(シャンプーボトルとか)買ってみるのはどうですかね( ¨̮ )??
ちなみに私は臨月に辺りにお腹の皮膚がピリピリし始めるまで保湿してませんでしたしそれでするようになってからは旦那に塗ってもらったりしてました◎

マハロ
もともとお風呂好きだったのもあり、妊娠中でも面倒になることはなかったですね~
保湿とかは手抜きしてたのもあるかもです(笑)
保湿とかしててもしなくても、妊娠線できる人はできるし。私は保湿とかほとんどしてないけど、妊娠線できなかったです笑笑
ヘアケアもなかなかなので短く切りました^_^

瑞
お風呂は入るまでが面倒であまり好きではありません。笑入ってしまえばそんなもんなんですけど、髪の毛乾かしたりしなきゃいけないので正直めんどくさいです(笑)汚いかもしれないですが体調が悪い時とかは無理して入らなかったりボディーソープで体だけ洗って上がったりしてました😂その分外出する前だったり体調良ければ入ってます!そして私は全く保湿をしてないです…妊娠線は今のところまだできていないですが最後の2週間ほどで一気にできると聞いたのでビクビクしてます😅
モンスター👾
もう上がったあとの保湿やケアが面倒くさくて…って感じです