コメント
まいくわぞ~すきぃ~♪
初めまして!!
私は仕事がら…朝夜逆転生活で食事も不規則だったので、コンビニや外食が多かったです!! 5.6ヶ月はほとんど外食だったので一気に太って先生に怒られ、栄養管理師をつけられました(^-^;笑
参考にならなかったらごめんなさいm(__)m
あおママ♪
主人の仕事に合わせて休みの日くらいなので、今は月に2回あるかないかです(*^_^*)
たまーの息抜き程度です!今は私の実家近くにいるので食事はほとんど実家で摂ってます(*^_^*)
-
りくとホジッチ
そーなんですね💛
実家でほとんど食事?!羨ましいですー💛💚💛- 4月6日
住林
水曜日、土曜日、日曜日はほぼ外食です。・゜・(ノД`)・゜・。塩分・カロリー気にしないとなぁと思っているんですが、ついついサボってしまいます(;_;)
-
りくとホジッチ
そーなんですねー!
ほんと、ご飯作るのがいま一番しんどくて。。
苦痛すぎますよねσ(^_^;)- 4月6日
-
住林
気持ち分かります。・゜・(ノД`)・゜・
ご飯作る時間があったらゆっくりしたいというのが本音です。うちの夫は料理に関してのお手伝いはまったくありませんし(;_;)- 4月6日
-
りくとホジッチ
うちもですー!!!
料理はむり
できない
の一点張り。。
じゃあ、私もそー言ってたら作らなくていいの?(~_~;)
て思いますよ(~_~;)
ほんとに、ご飯は作るの時間かかりますしね😭- 4月6日
みやんこちゃん
うちは旦那さんが外食大好きなので週1は必ず外食してます。
つわりの時期は作れないし旦那さんの栄養も気になってなので、週2〜3位…
出産したら外食も行きづらくなるので、うちはデートも兼ねてこのペースで行く予定です(о´∀`о)
-
りくとホジッチ
私も、気晴らしになるし、ちょっとうろうろしつつ、外食、週一はしたいなぁと思いつつ、
だめなのかなーと迷ったりしてσ(^_^;)
それくらい、いいですよね💛( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 4月6日
-
みやんこちゃん
外食と行ってもつわりで1人前食べれなかったり、脂っこいのや臭いがNGだったので和食系が多いですよ。
1番いいのは回転寿司!!
食べたいネタ選べるし(マグロを避けるとか)今の回転寿司ではうどんもあればラーメンもある!!
気晴らしは大事ですよね(*´ω`*)- 4月6日
-
りくとホジッチ
つわり中は、和食ですよね♡♡♡
回転寿司!
そーなんですね♡♡♡
今度行ってみようかな♡♡♡
ネタ、なにがいけるかな。。とか悩みそうで避けてました(笑)
気晴らし、ほんといりますー(>_<)
結構引きこもってたから
久々外食このまえして、
楽しかったです😭💙- 4月6日
りくとホジッチ
お仕事されてたらそうなりますよね(>_<)
外食はあまりよくない
とか書いてたけど、実際外食なしで毎日作るのはほんとしんどくて。。
昼夜逆転生活のなか、
おからだ壊しませんように(>_<)💛
まいくわぞ~すきぃ~♪
妊娠確認してからはすぐ仕事辞めましたけど…旦那も同じ生活なので戻せませんでした( ω-、)あっ…昼夜ですね(^-^;笑
外食は何気に塩分とか多いのでよくないですよ♪もうちょっとでベビーに会えますが今になって後悔してます(;つД`)私が言っても説得力ないですが…外食はおすすめしません!!笑
ありがとうございます♪
りくとホジッチ
昼夜、ですかっ(笑)💛
難しいですねー😭楽はしたいけど、
いろいろ気になるし。。😭
極力、頑張ってつくりますσ(^_^;)