コメント
りっちゃん
うちも昼間は大体寝返りしたあとそのままうつ伏せで寝ちゃいます。
夜も寝返りしたくてしたくてなかなか寝ず横向きで寝て、ぐっすり寝てから仰向けにしてますが、、結局夜中動いて横向いたらうつ伏せで寝てます(^-^;)
少しでも寝返り予防したいので、娘の両脇に丸めたバスタオルを入れて寝返りできないようにはしてますが、そろそろ越えちゃいそうです⤵︎⤵︎
心配でこっちが寝れないですよね(´×ω×`)
りっちゃん
うちも昼間は大体寝返りしたあとそのままうつ伏せで寝ちゃいます。
夜も寝返りしたくてしたくてなかなか寝ず横向きで寝て、ぐっすり寝てから仰向けにしてますが、、結局夜中動いて横向いたらうつ伏せで寝てます(^-^;)
少しでも寝返り予防したいので、娘の両脇に丸めたバスタオルを入れて寝返りできないようにはしてますが、そろそろ越えちゃいそうです⤵︎⤵︎
心配でこっちが寝れないですよね(´×ω×`)
「窒息」に関する質問
先月上旬10ヶ月の娘をベットから転落させてしまった。 昨日はいつも食べている干し芋で窒息させてしまった。 咳き込んで、やばいと思ってベビーカーから抱き上げた時には唇が紫色になっていて必死に背部叩きました。 そし…
2時30ころ3歳の子が咳で痰が絡み窒息のようになりました 寝室でくらくチアノーゼに見えたのでリビングにいき少ししたら落ち着きました 救急車呼ぼうと思ったのですがそのうちに落ち着きました クループのステロイドは飲…
生後3ヶ月の息子の寝相が悪く、ベビーベッド(レギュラーサイズ)内をクネクネと移動して足が柵に当たり泣いて起きてしまいます。寝返りはまだです。 ベッドガードのようなものは、クッション性の高いものは窒息リスクが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこにゃん
お答えありがとうございます(o^^o)
バスタオル位だと乗り越えちゃうんですよね〜(´Д` )
寝返り出来ないと怒って泣くし…
本当、困っちゃいますよね^_^;