検診で心拍確認。つわり急になくなり、娘が夜泣き。赤ちゃんの安全心配。つわり急になくなった経験の方の意見聞きたいです。
こんばんは。
昨日の検診で心拍の確認ができました。
ところが、検診の日の夜それまでひどかったつわりがほぼなくなりました💦
一人目の時はまったくつわりがなかったので、本当に毎日気持ち悪くて大変だったのですが、それが昨日の夜からぱったりなくなりました。
そしてその夜に娘がすさまじい夜泣き😢
娘は普段夜泣きは全くしません。。。
泣いて泣いて、おむつを変えても、抱っこしても、何をしても泣き止みませんでした。
最終的に泣きつかれて寝たという感じです。
なんかとても胸騒ぎがしました。
赤ちゃんになにかあったんじゃないかと。
ここで質問しても何かが変わるわけじゃないことはわかっていますが、少し励ましのお言葉をいただきたく思い、質問しました。
検診から一日たった今日もつわりをほぼ感じないのですが、つわりが急になくなった経験のある方で、赤ちゃんがその後も元気だったという方のご意見聞きたいです!!!
- an
コメント
ゆきな
つわりと赤ちゃんの成長は関係ないですよ〜☺️お姉ちゃんがいるからママ大変!助けなきゃ!って赤ちゃんが気を遣ってくれたんだと思います👶🏻
an
わぁ❤優しい回答ありがとうございます😢✨
とても気持ちが楽になりました💦💦
あんなにひどかったつわりが急になくなってしまって、検索魔になってしまって...
ありがとうございます❗
明日からも赤ちゃんを信じて元気に過ごします❗
ゆきな
ちなみに、私も今日検診後なんですけどつわりが軽くていつぶりかご飯食べれて同じ状況です🤣このまま終わるパターンと、ぶり返すパターンあるので束の間の休憩と思ってます🙏
an
そうだったんですね👏✨
一人目の時にまったくなかったもので、辛くて辛くて泣いたりしてしまってて。
母親がこんなに弱虫だから、赤ちゃんになにかあったんじゃないかって余計に心配になってしまってました😢
つわりって本当に辛いんですね。
このまま終わってくれることを祈ります❗
本当にありがとうございます❤