コメント
アキ
昼寝はご飯後、同じく2時間前後寝てます。
1歳1ヶ月頃に歩き始めたのですが、確かに夜寝るのが少し遅かった気がします💦
今はまだ覚束ない足取りですが、家の中は基本歩いて過ごしていて、夜寝る時間が戻ったと思います✨
体力が有り余ってるかもですね😅
アキ
昼寝はご飯後、同じく2時間前後寝てます。
1歳1ヶ月頃に歩き始めたのですが、確かに夜寝るのが少し遅かった気がします💦
今はまだ覚束ない足取りですが、家の中は基本歩いて過ごしていて、夜寝る時間が戻ったと思います✨
体力が有り余ってるかもですね😅
「昼寝」に関する質問
息子の悩み ①トイトレ進みません。 座っても一秒で「出ないねぇ」と言い降りようとします。 まずは朝起きてすぐかなと思い挑みますが逃げ回ったり、出たことがありません。 本人のやる気?がまだないように感じます。 以…
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
だれかほめてくださーい😂 保育士しています。 そして7歳〜2歳の3人の母です もうすぐ職場の発表会があるため、持ち帰り仕事が多く 17日(金)は、とにかく早め早めに寝かせつけましたが、そんな日に限り寝てくれずワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですかね😂
月齢的にはもう立ったり歩いたりする体力あるはずですもんね…
歩くどころか、1人でたっちもまだしないので、しばらくは寝るのが遅い日が続くかもと思っておきます😂