コメント

はじめてのママリ🔰
乱暴な答えですみません😭
寝かしつけ終わった後くそ!くそ!とリビングで暴れて旦那にマックとかお菓子ジュース買ってもらうと不思議とイライラおさまります、、笑
はじめてのママリ🔰
乱暴な答えですみません😭
寝かしつけ終わった後くそ!くそ!とリビングで暴れて旦那にマックとかお菓子ジュース買ってもらうと不思議とイライラおさまります、、笑
「寝かしつけ」に関する質問
9:00-17:00とかでフルタイムで働くママさんの一日の流れをざっくりで大丈夫なので知りたいです。 来年からフルタイムを考えてるのですが、今は17:30に晩御飯を食べさせてるのですが、絶対間に合わないし20:30寝かしつけと…
夫婦生活について 夫、私、子供3人寝室が同じです。 寝室が同じなので、夜の夫婦生活がなかなか再開できません。 子供の隣では控えたく、、、 かと言って、他の部屋はダイニングとプレイマットがある部屋なので、他の部…
手足バタバタで起きてしまいます。今生後二ヶ月半の赤ちゃんなのですがもう本当にバタバタで… 睡眠が浅くなる23時頃と夜中や明け方が特に酷く、今まではおくるみを巻いていたのですが最近力も強くなり脱出してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R1
乱暴な気分なのでありがたいです、旦那は買ってきてくれるどころか、優雅にカップ麺食べて先に寝ました!!!