鹿児島在住で初めて福岡のアンパンマンミュージアムに行く週末、旦那と出発時刻を悩んでいます。一泊するので荷物の中身も教えてほしいです。
鹿児島に住んでますが、週末に初めて福岡のアンパンマンミュージアムに行きます☆
車で行くんですが、何時くらいに出ようか旦那と悩んでます。。
みなさんならどうしますか????
一泊するので荷物の中身とかも教えていただきたいです!
- たろ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

えいちゃん
先月行きました!
スムーズに行けば四時間半くらいですかね!うちは高速が通行止めになってしまい渋滞がひどく、予定変更でしたが、朝出発、夕方コストコ、翌日ホテルのプール、お昼からアンパンマンミュージアムと詰め込み過ぎました💦
本当はコストコと逆で一日目のお昼からアンパンマンの予定でした😄夕方さよならフォトタイムみたいなのが、あったのでそれに参加したかったのですが…💦
結局娘は着ぐるみは怖かったのかギャン泣きでした😨
動かないアンパンマンはぎゅーってしてたんですけどね😅
私が行ったときはお昼頃は混んでて遊ぶところもたくさん人がいましたが3時?4時くらいには空いててけっこう遊び放題でした😆
荷物はいつも使うもので追加で使い捨てのお食事エプロン、ペットボトルストローキャップとかあると便利でした😄
ホテル布団なしにしてるならタオルケットなどかけものもあると良かったです…。
コメント