子育て・グッズ 子供がお盆休み中にプール熱にかかったのですが、どうやら私も移ったよ… 子供がお盆休み中にプール熱にかかったのですが、どうやら私も移ったようで高熱5日目です、、😭 お盆明けで仕事がかなり忙しかったため休めず、 まだ病院には行けていません。明日もきつければ仕事を休んで病院に行こうと思うのですが、その場合子どもは保育園に預けてもいいのでしょうか?😭 同じようにプール熱をもらった方、保育園どうされましたか?? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 保育園 病院 お盆 プール熱 ✧︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント