mi-chai
長いですよね➰(。>﹏<)
特に二人きりの時間.…(笑)
うちは今イヤイヤ気で大変です。
時間あるときに携帯さわったり録画してたテレビ見て楽しんでます!
退会ユーザー
同じです(´д`|||)
安定期に入ったら落ち着くかと思いきやそんなことはなく....いつ終わるんだろうって思いながらダルくて上の子とも遊んであげられず(´・ω・`)
早くスッキリして楽しいマタニティー生活送りたいですね(ノ_<。)
みーちゃん◡̈♥︎
分かります( p′︵‵。)
食べなきゃいけないし、食べたいに一向に悪阻治まらないとなんで?って思いますよね( •᷄ •᷅ )
ストレスだけはきよつけて下さい(⁎˃ᴗ˂⁎)
のえる
上の子いるとつらいですね。ほんとーに1日が長くて長くて。まだお昼なのか‥ためいきついたり。
私は録画したアニメやDVDをみせたり、シール遊びなどをさせたり、ぬり絵をさせたりしてすごしていました。
トトロのDVDははまって何回も繰り返しみていましたよ。
つわり早めに落ち着くといいですぬ。(*^^*)
ピンクちゃん
うちももうすぐ2歳なんですがイヤイヤ期で💦
本当長いですよね💦
ピンクちゃん
本当早くスッキリしたいですよね>_<私も上の子ともなかなか遊んであげれる>_<ご飯も簡単なご飯しか作れなくて💦早く8月になり産んで沢山上の子にもかまってあげたいです。
ピンクちゃん
ありがとうございます😢
なるべくストレスかかえないようにします。妊娠生活頑張れないけど頑張ります(笑)😢
ピンクちゃん
ありがとうございます😢
なかなか遊んであげれなくて早く8月になり産んで沢山上の子かまってあげたいです♥️😢後早く落ち着けばかまってあげたいです♥️😢後五ヶ月頑張れないよーと思いため息ついてますがなんとか頑張ります♥️赤ちゃんに会いたいですし♥️
あーちゃん134
分かります!
私は三人目で初めて強烈な悪阻を経験して、
つい二週間くらいまでは、
たまりませんでした〜
が、なんとなく、
大丈夫かもから、
どんどん回復傾向に向かいましたよ!
あと少しだと思います!
頑張ってください!
私はとにかく、
アイスとかフルーツばかり食べてました!♡
ピンクちゃん
ありがとうございます♥️
後少しと頑張ります(^O^)😊元気づけてくれありがとうございます♥️😢
コメント