気分が悪くなる方がいたら、批判コメントなどはせず閉じてください🙇♀️…
気分が悪くなる方がいたら、批判コメントなどはせず閉じてください🙇♀️
表面上は愛想よく普通に接しているけど、実際は夫にめちゃくちゃ悪口言ってたり、内心嫌いなママさんっていますか?
私はいます🥹苦手なママさんが近所に住んでいて、ちょくちょく絡んできます。子供の関係もあるので表面上は普通に接しますが、内心関わりたくないのでママさん宅を横切る時に縁切りスプレーをかけてます🥹もちろん周りに人がいないか確認してやっています。
こんなことここでしか吐き出せず…
皆さんも同じようなことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は顔合わせる間柄では絶対悪口言わないようにしているので夫には言いませんが、絶対関わる事のない友人には聞いてもらう事ありますよー😂
はじめてのママリ🔰
顔を合わせる人には悪口言わないの素晴らしいです😭大人な対応ですね😊
はじめてのママリ🔰
全然大人じゃないです!
私自身が影響されやすく先入観で人を見てしまうのが苦手なので😭
悪口聞くと最初から「あの人ってこうなのかな」って目で見てしまうので💦
友人には信じられないほどボロクソ悪口言ったりしてます。笑