ココロ・悩み 幼稚園のママ友に8月初旬にお家に呼んでもらいました。次は「私の家に来… 幼稚園のママ友に8月初旬にお家に呼んでもらいました。次は「私の家に来てね」と言っていて、お盆明けに連絡しようと思っていたのですが、私が体調を崩してしまい、連絡できていません。 なんだか無気力になって寝込んでしまい、まだ本調子ではないのですが。 夏休みもあと1週間になってしまいました💦 ママ友が嫌な気分にならないようにするにはどうしたら良いでしょうか? 4月から友達になりましたが、ママ友の中では1番仲良しだと思います。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ママ友 夏休み 幼稚園 仲良し 友達 体 お盆 ななな コメント ひなあられ そのままを伝えれば良いかと(^^)何も嫌な気分にならないと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント