子育て・グッズ 明星保育園の運動会について教えてください。1日中行われるのでしょうか?準備するものがあれば教えてください。 久留米市の明星保育園に子供さんが通ってある方に質問です😃 運動会についてお聞きしたいんですが明星保育園は1日中運動会ありますか⁉️ 今のうちに準備出来る物等あったら教えて頂きたいです⭐︎ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 保育園 久留米市 sana(5歳8ヶ月) コメント ぽん 遅くても1時前くらいに終わった気がします😊 お弁当とかは必要なく、座るのに レジャーシートがあったがいいかな? くらいです! 8月25日 sana 回答ありがとうございます😊 現在妊娠中なのでお体大事にされて下さいね⭐︎ お弁当必要ないのは助かります😁笑 場所取りとかがあるのかな笑 近くの中学校であるんですよね⁉️ 8月25日 ぽん ありがとうございます😊✨ 場所取りなどはなく、当日ドヤドヤと って感じですね(笑) 明星中学校のグラウンドであるので 場所は割と取りやすかった気がします! 8月25日 sana 情報ありがとうございます😊 上の息子が0歳児クラスにいて今年が初めての運動会なので楽しみです⭐︎ ちなみに見学の人数制限とかはないですよね⁉️ 8月25日 ぽん じゃあ、うちの娘と同じですね✨ うちの子1歳児クラスなんで😊 運動会には、人数制限なかったと思います! お遊戯会だけは年に1回に減り 人数制限が出来ちゃいました💦 8月25日 sana 同じクラスだったんですね⭐︎ 嬉しいです😂✨ お遊戯会一回に減っちゃったんですね💦 一回しかないのでしっかり目に焼き付けときます☺️💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
回答ありがとうございます😊
現在妊娠中なのでお体大事にされて下さいね⭐︎
お弁当必要ないのは助かります😁笑
場所取りとかがあるのかな笑
近くの中学校であるんですよね⁉️
ぽん
ありがとうございます😊✨
場所取りなどはなく、当日ドヤドヤと
って感じですね(笑)
明星中学校のグラウンドであるので
場所は割と取りやすかった気がします!
sana
情報ありがとうございます😊
上の息子が0歳児クラスにいて今年が初めての運動会なので楽しみです⭐︎
ちなみに見学の人数制限とかはないですよね⁉️
ぽん
じゃあ、うちの娘と同じですね✨
うちの子1歳児クラスなんで😊
運動会には、人数制限なかったと思います!
お遊戯会だけは年に1回に減り
人数制限が出来ちゃいました💦
sana
同じクラスだったんですね⭐︎
嬉しいです😂✨
お遊戯会一回に減っちゃったんですね💦
一回しかないのでしっかり目に焼き付けときます☺️💕