コメント
もな💅🏻
もし排卵日が確実だとしたら、着床出血はもう少し前ですよね。
基礎体温はつけてますか?
基礎体温つけておくと、生理前にはがくっと下がるので生理なのか妊娠による出血なのかわかりやすいですよ。
あと予定日当日なら、排卵日が正しければ検査薬反応しますよ!
もな💅🏻
もし排卵日が確実だとしたら、着床出血はもう少し前ですよね。
基礎体温はつけてますか?
基礎体温つけておくと、生理前にはがくっと下がるので生理なのか妊娠による出血なのかわかりやすいですよ。
あと予定日当日なら、排卵日が正しければ検査薬反応しますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
伸びおりが出たのに排卵検査薬陰性 先程お風呂に浸かっていて上がろうとした時、 おまたから伸びおり(10cmくらい)が出ました。 透明です。 なのでこれは排卵検査薬や!と思いすぐやったのですが、 目を凝らせば見えるく…
排卵検査薬が残ってたのでやってみた所、昨日18時頃から今朝9時頃まで強陽性確認済。それ以降はもうなくなってしまったのでやってません。26日のみタイミングとれてますが、今日も取れたらとったほうがいいですか?
ラッキーテスト排卵検査薬見れる方いますか?👀💓 ルナルナでの排卵予測日は3月31日でしたが、 3/24からおりものが、かなり出ていて、 排卵日早まるかも?!💦 と思い24日から検査を開始しました! 画像の通り、 陽性、強…
妊活人気の質問ランキング
すしあゆ
ですよね😭着床出血にしては遅すぎなのでやはり生理かなと。。
今週期は基礎体温つけてないんです><
妊娠検査薬やってすっきりしたい気もしますが真っ白は見たくなくてできずにいます😢