※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいみたん
妊活

クリアブルーでの妊娠検査は生理予定日後1週間が適切ですか?3日後だと正確な結果は出ないでしょうか?

クリアブルーという妊娠検査薬で検査するのは1週間後がいいですか?生理予定日や生理予定日3日後くらいに使用しても正確な結果は出ませんか?

コメント

みイ

私は生理予定日5日後くらいで、おしっこかけてすぐにはっきり濃く結果出ましたよ◎
ママリ見てるとクリアブルーはフライングされてる方だと、薄めに出る方多い様ですが💦
2本入りをお持ちでしたら、少し前に1本使ってみて生理予定日1週間経ってからもう1本使ってみてもいいかもしれませんね😊

rinotan

私の時は生理予定日にはっきり線でました!

生理予定日で出ない人や、薄い人もいてるのでもしまだ買っていなかったら2本入りをおすすめします!

生理予定日に検査してでなくても、1週間後とかにしたら出る可能性もあるので!

🍅ToMaTo🍅

クリアブルーより
ドゥーテストのほうが
感度いいみたいですよ‼️
もし、早くやりたくて
ウズウズしてたら
ドゥーテストをオススメします!

私は、生理予定日二日前に
ドゥーテストで陽性でした^^;

☆マミチャマ☆

私は、クリアブルーで、生理予定日に陰性、生理予定日3日後に陰性、生理予定日1週間後にうっすら陽性でした。数日後再検しようかな~、と今検討しているところです。

ままちゃん

今の検査薬は正確になってきているので
生理予定日でも、しっかりした結果がでます✨
フライングもあるかもなので、二本入りがオススメです♡

チェックワンも良いと聞いたのでわたしは
生理予定日にチェックワンをつかい、陽性反応で確定しました😆💕

chisa

1週間後からの使用の検査薬なので、もしかしたら3日後に試しても正確な結果は出ないかもしれないですね💦でる方もいるみたいですが💦

りぃ

生理予定日にやりました笑

ドゥテストの生理予定日の方で試したら
薄ーーーーーーく出て、
次の日クリアブルーで試したら
まぁまぁ濃く出ました!

クリアブルーは反応良いって言いますよ♪
私もそう思ってますw

• りぃ

りぃ

ドゥテストじゃなく、チェックワンでした!
    チェックワンファストが薄かったです!

• 4月6日