コメント

たまごしゃ
私も後期つわりありました(/ _ ; )
そんなの知らなくて
もう安定期入って問題なく過ごしてたのでまたこんな思いするのかと地獄でしたよ(/ _ ; )

tmy
私も後期悪阻ありました。
夕方になると吐き気がする。
運転中に吐いたりもしてましたよ(;A´▽`A
-
さあ(。・ө・。)
運転中!大変でしたね( .. )
後期つわりは胃がむかむかするけど吐くほどではない…って軽いイメージでしたがたまに重症化する方いるんですかね(。•́•̀。)💦- 4月6日
-
tmy
悪阻は人それぞれ違うと言いますからね。
私は、陣痛中も吐いてました。
しかし、10回近く吐いてると
脱水症状が気になるので…
水分補給はしっかりしてくださいね‼- 4月6日

どどんこ
ここ数日酷いです!
得に空腹時吐き気がします
そして油物等食べられない…
歯磨きすると必ず2回は吐きます!
辛いですよね…(><)
もう少しの辛抱と言い聞かせております…
-
さあ(。・ө・。)
わたしもです(。•́•̀。)💦
後期つわりは胃がむかむかするけど吐くほどじゃないから安心!って甘く見ていましたね…
赤ちゃんが大きくなって健康な証拠!と思わないとなかなかつらいですね!- 4月6日

ちえみ214
何かあたりそうな物を食べちゃったのでしょうか??>_<
後期つわりは胃が圧迫されて出るとよく言うので、私の場合は食べた後や食べた数時間後に(消化不良起こしてか?)気持ち悪くなること多いです>_<
1.2度吐いたら多少はすっきりしそうなものですが…10回近くとかしんどいですね(T_T)ってか心配ですね(T_T)
もう治りましたかね?
夜も明けたし、まだ体調悪いようでしたら病院行かれてくださいね>_<
-
さあ(。・ө・。)
胃のムカムカは数日前から治ったりまたぶり返したりで何か原因の食べ物を食べた感じじゃない気はします( .. )
熱もなく、下痢もないしむかむかして指を突っ込んで吐いてる状態なのでつわりだと思ってます…そうします( p_q)- 4月6日

mima
後期悪阻真っ最中です!
妊娠初期のときには悪性悪阻で入院、7ヶ月のとき以外ほぼ嘔吐の毎日です。
先日の健診の尿検査でケトン体が出てしまい、入院の話もでました。
少し食べてしまうと夜寝れずにトイレとお友達です。そのため朝を気持ち多め、昼は軽め、夜はパンとかにしています。
これでも気持ち悪くなってしまうので>_<
あともう少しで会える!と思うも、わたしにとって後期悪阻は初期の悪阻より辛いです。
夜は特に消化の良いものを召し上がるといいかと思いますよ^ ^
さあ(。・ө・。)
ほんとですよね…
わたしはつわりが重くて6ヶ月くらいからよくなり急激な食欲の増加でものすごく体重が増えたのに、8ヶ月入ってまた吐き気が出ました…見た目はとても健康的なのに😭
たまごしゃ
私も同じ感じでした
そのつわりも終わりますから頑張ってください(/ _ ; )