妊娠・出産 後期つわりか歳か…最近揚げ物食べたら気持ち悪くなります😭少しだけとか… 後期つわりか歳か… 最近揚げ物食べたら気持ち悪くなります😭 少しだけとかなら大丈夫なのですが💦 例えばお弁当の唐揚げ2個とかなら大丈夫なんですが、天ざるの天ぷら半分とか晩御飯の唐揚げとか、メインのおかずである程度の量食べたら気持ち悪くなります😱 後期つわりだと思いたい…流石に年齢だと悲し過ぎる😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 お弁当 年齢 おかず 後期つわり ママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント 3児のママ ありました、、後期はほぼご飯満足行くまで食べられませんでした😣 産んだら食べられるようになりましたよ💡 8時間前 ママリ やっぱり圧迫されてるんですね😭 産後の楽しみにしておきます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり圧迫されてるんですね😭
産後の楽しみにしておきます😂