妊娠・出産 ずーーと口がすっきりしないなぁと思ってたら、これが後期つわりか。3… ずーーと口がすっきりしないなぁ と思ってたら、これが後期つわりか。。。 3人目にして、初めてのこと多い😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3人目 後期つわり ママリ(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期のつわりの時同じ感じでした! 常に歯磨き、ミンティアなめてました😂 気持ち悪い感じ嫌ですよね😭 3時間前 ママリ 口に何か残る感じあって、スッキリしないですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー😭 ずっと歯磨き後のスースーした感じでいたかったです😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口に何か残る感じあって、スッキリしないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😭
ずっと歯磨き後のスースーした感じでいたかったです😂笑