子育て・グッズ チビがヘルパンギーナになってしまい、高熱が2日続き、今日で3日目💦熱も… チビがヘルパンギーナになってしまい、 高熱が2日続き、 今日で3日目💦 熱も下がり ようやく 喉越しやわらかなご飯も食べれる様に´д` ; 本題なのですが 40度も熱が出たせいか 体に湿疹が沢山出てしまいました💦 家にある ロコイドを 塗っても 大丈夫でしょうか?😞 何もしない方がいいですか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 夫 熱 体 ご飯 ヘルパンギーナ アロハぷー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ♥めめかっか♥ うーん…どーなんかなぁ。 塗らないほうがいいかも。 8月25日 アロハぷー ありがとうございます。 様子みてみますね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロハぷー
ありがとうございます。
様子みてみますね。