※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日(今日)が雨だからか、昨日の夜から偏頭痛が😞皆さんは大丈夫ですか。…

明日(今日)が雨だからか、昨日の夜から偏頭痛が😞皆さんは大丈夫ですか。でもこんな日でも子供はちゃんと夜泣きで起き、ミルクあげても寝てくれなくて、氷枕で頭冷やしてなんとか横になってるけど気持ち悪いし頭痛い😭きっと朝になっても育児はお休みできないからやるしかないのはわかってるけど、頭痛い😢離乳食もあるし、寝返り早くなったから目が離せないし、泣きそうです😖

コメント

ママリ

私は昨日のお昼くらいから痛みがでました💦
お子さんは母乳あげてますか?
もしあげてないなら頭痛薬飲んで乗り切りましょ😭
私は薬は極力飲まないタイプでしたが、子育てが始まってからはもう無理なので飲むようにしてます!
完母の時はまだ我慢してましたが、動き回る1.2歳の頃は相手できないので飲むことをおすすめします😭

はじめてのママリ🔰

片頭痛辛いですよね💦
頭痛クリニックを受診して、片頭痛が起こり始めた時に飲む薬(トリプタン系)をもらってからはだいぶよくなりましたよ!
もしお薬飲むのも👌だったらぜひ受診してみてください!