コメント

初めてのママリ
私は30分くらい歩いちゃえるのですが、何分くらいまでなら歩けますか?
初めてのママリ
私は30分くらい歩いちゃえるのですが、何分くらいまでなら歩けますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べ、何をどうやって始めましたか?? 現在生後9ヶ月で3回食してます。手掴み食べをさせないとかなーと思ってるのですが、離乳食しっかり食べてくれるのでどのタイミングでやろうかなーと悩んでます。嫌がって離乳…
至急教えてください!パナのギュットクルームEX乗ってます。残り17%なのですが、8キロ走れますでしょうか?💦行きは坂が少しあって、帰りはほとんどありません! 9キロの子ども1人を乗せて、自身は40キロです。坂はパワー…
赤ちゃんと布団で寝ようと思うんですが、ベビー布団と大人のシングル布団並べる予定です。 私はマットレスプラス敷布団にするので、ベビー布団より高さが出てしまうのですが、5センチくらい、、 そのくらいなら段差でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
30分以内くらいだとうれしいです。
なおかつ万代にも30分以内くらいで行けるとなおうれしいです😃
初めてのママリ
万代は住みやすいですが高いですよね😅
あとは、駅南のささいで線ぞいか和合線沿いがいいと思います☆
えり
ド万代は高いですよね😅新潟市の都心は駅前でも古町でもなく万代ですよね、、?ささいでせんと和合線みてきました!どちらも便利そうですね!参考にさせていただきます!ご返答ありがとうございます😊!
初めてのママリ
一番栄えてるのは万代ですね💦
駅南は飲み屋さんが多いですね😅
古町は役所がありますが、今は寂れてしまいました😭
えり
詳しくありがとうございます!駅南に飲み屋さんがたくさん💛とのことで、グーグルアースで見た感じでも楽しそうです🥰いろんなお店もそろってるみたいですね!