ままち
よくはないですよね…
なぐさめてもらってなにが解決するのでしょう?その先に発展して面倒なことになりそうな気がしてならないです😫子どもが可哀想でしかない😫元彼に慰めてもらいたいのであればまずは妻を捨てるしかないないかと😫母という存在が誰かに慰めてもらうことがダメなわけではないけど相手が悪いかなと思います😫
はじめてのママリ🔰
モラハラも被害妄想なのでは?
そう思われても仕方ないと思います…。
たとえモラハラが事実でも、不倫疑われて自分が不利になるだけです💦
はじめてのママリ🔰
そう思ってしまう気持ちは分かりますが
行動にうつしてしまうとモラハラと対等になってしまいます💦
それが嫌なので私なら他の方法で発散方法考えます!
はじめてのママリ🔰
今後の解決には何一つならないのと不利になるのでまずはモラ旦那を捨てることからはじめます👍
((( ˙꒳˙ )))
それは不倫になっちゃうんじゃないですか?💦
モラハラされるのは辛いけどだからといって元彼に会いに行って慰めてもらうは別の話に私は思います( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
まずはモラハラ夫と離婚してからですかね‥。
離婚せずに元彼に慰めてもらうのは
かなりリスキーです。
不倫は慰謝料発生します。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
離婚できるなら今すぐしたいのですが、離婚はさせてもらえないようです。
今までの生活費返してから言えだそうです。
気持ち悪くて嫌いすぎて同じ空間にいると蕁麻疹が出ます。
皆さんのおっしゃるとおりよくないと思うのでとどまってますが、そういう気持ちになってしまうというのは事実です😢最低かとは思うのですが…
はじめてのママリ
気持ちは痛いほどわかりますが良くないです🥲
しぃ
モラハラ夫を先に捨ててからにしましょ。慰めがどういうものかわかりませんが、話すだけならママリで書いたり、友達に話すなりでいいと思います。違う慰めなら不倫。慰謝料請求。自分の首をしめるだけですよ😔
それに元彼も嫌なことがあって別れたていうのを忘れない方がいいです。元彼にモラハラされてるって話してて、会おうよて話になってるんなら、ワンチャン狙ってるだけで優しさではないです。
慰めを求めるのはいけないことではないですが、結婚してること、求める相手は考えた方がいいと思います😞
それなら離婚して、マチアプとかで自分と子供を愛してくれる人を探す方が幸せになれます
はじめてのママリ🔰
子供がいないならありですが、子供がいるならしないほうがいいと思います。証拠集めて離婚か、男以外で発散がよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
食べることで発散していたので、旦那との生活で13キロも太ってしまいました…
イライラすると異常なくらいお菓子3袋とか一気に食べちゃいます。異常ですよね…
会いたくなる元彼はたぶん嫌いで別れたんじゃないのと、別れてからも向こうがずっと待っててくれたってのが自分の中で大きいのかもしれません。もちろん友達づてで自分では連絡とってないです。
別れてから一度も彼女作らず、今も独身です。
なんか今の旦那と比べてしまいますよね…
なぐさめてもらいたいというか、素直に会いたいというか。
母親が何言ってんだってかんじですけど、思っちゃいます。
でも踏み止まるしかないよなって思います。
友達にも都度聞いてもらっていますが…何かおすすめの発散方法ありますかね😢苦しくてもういっそ子供置いて出て行きたくなっちゃいます。
はるまる
不倫からの再婚したものですが、全て捨てて元彼選ぶ覚悟があるなら全然いいと思います!
ママリでは少数派意見かもですが…
コメント