コメント

あかね
うちはこの前右のもみあげだけテクノカットになりました。笑

いーいー
明日までは無理ですね😅
バリカン無くてもハサミと目の細かい櫛でツーブロック出来ますよ!
美容室ではそうやってするところもあるし出来なくはないです!
ただ今の髪型がどんな物なのかにもよりますが💦
あかね
うちはこの前右のもみあげだけテクノカットになりました。笑
いーいー
明日までは無理ですね😅
バリカン無くてもハサミと目の細かい櫛でツーブロック出来ますよ!
美容室ではそうやってするところもあるし出来なくはないです!
ただ今の髪型がどんな物なのかにもよりますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん小学生以上とかでもずっと専業主婦の方いませんか? 私は子どもが発達障害があったりして通院やその他普通のお子さんより手がかかり精神的にも体力的にも仕事をする余裕がなくずっと専業主婦です。決して金銭的余…
人付き合いが苦手でママ友いません😂 なので、子どもが友達と遊ぶことはほとんどありません... たまにリア友の子どもと遊んだりしますが歳が離れていて一緒に遊ぶというより、同じ空間に居て別のことをしているって感じで…
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
汗かいてたから短くして良かったんだけど、前の髪型が伸びてたけど可愛い感じだったので、、
短かくカッコよくいい感じに直せないかな?
男の子なのですが前髪左流してかきあげ、前髪ない感じにすればわからないかな?
あかね
いっそのこともみあげ刈り上げてツーブロックみたいにしたらダメですかね?笑
みーこ
バリカンないので、、