妊娠・出産 38週の経産婦です。おとといまで胎動が激しかったのに、昨日はあまり動… 38週の経産婦です。 おとといまで胎動が激しかったのに、昨日はあまり動かずなので、骨盤にはまってきてくれてるのかな? 個人差あると思いますが、胎動無くなったなあ〜と思ってから、どのくらいで陣痛始まったか、みなさん教えてください☺️! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠38週目 経産婦 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント やえ わたしそんな感じでした! 激しくなってから段々静かになって 5日あたりで陣痛きました 陣痛くる前日に出血もあったので それも関係してるかもしれないんですが…💦 8月25日 ママ 5日くらいかかったのですね! いつ生まれるかそわそわしていて、楽しみと不安とが入り混ざりながら過ごしています(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
5日くらいかかったのですね!
いつ生まれるかそわそわしていて、楽しみと不安とが入り混ざりながら過ごしています(笑)