コメント
ねはやらママ
育休中でしたら書かなくて大丈夫ですよ!
私も育休中に保育園申請しましたが、勤務証明書を会社にお願いして書いてもらったものを提出して復帰後は復職証明書を会社に書いてもらい提出しました。
ねはやらママ
育休中でしたら書かなくて大丈夫ですよ!
私も育休中に保育園申請しましたが、勤務証明書を会社にお願いして書いてもらったものを提出して復帰後は復職証明書を会社に書いてもらい提出しました。
「入園」に関する質問
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
雨の日の2人保育園送迎、2人乗り用ベビーカーについて 来年4月から下の子も入園する予定です。 晴れの日はチャリ乗っけて行くのですが雨の日がどうしようか迷ってます😭 来年4月だと2歳9ヶ月と0歳8ヶ月 まだまだベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!よかったです😍