※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
お出かけ

名古屋で大人と子ども合わせて15人が集まれる場所を教えてください。

愛知、岐阜、三重に住んでる友達と久しぶりに集まろうって話になってます‼︎今までは幹事やってくれてた子のお家に集まらせてもらってたんですが、子どもの数も増えて小学生の子もいるので家だと狭いからどっか別の場所で集まれたらと話してます。
集まりやすいのは場所的に名古屋だと思うのですが名古屋あたりで大人、子ども合わせて15人くらいで集まれそうな場所あれば教えて下さい‼︎

コメント

さーママ

足は車ですか?電車ですか??🤔
車なら大高緑地や大高イオンあたりでしょうか✨あとは三県の間なら木曽三川公園とか😂
電車ならやはり名古屋駅周辺のカラオケ....とかでしょうか💦

• もえ

もえ

ありがとうございます✨
    たぶん場所によって車か電車になると思います💦
    天気が良ければ大高緑地いいですね😊候補に入れさせてもらいます‼︎

• 8月24日
ママ

キドキドはどうですか?

• もえ

もえ

キドキドなら子どもたちは思いっきり遊べますね‼︎

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

私たちは大人数だと
良くカラオケに集まってますよー🎤
外は暑いですしね😭😭

• もえ

もえ

カラオケいいですねー😊
    キッズルームなら子どもたちは遊んだり歌ったりしてもらって大人はおしゃべりできますもんね💕
    ありがとうございます✨

• 8月24日