りす
突発性発疹は移るものではないですよ〜🙆♀️

りゅうな(22)
うつるものではないので大丈夫かなとは思います♪

cocone
突発性発疹は一応ウイルスなので、発熱中は移ることもあると言われましたよ!
突発の子の近くにいれば済ませられる〜と言われたことあります!
解熱後は終息しているので、湿疹が出だしてからは移らないらしいです🤭

るか
遅くなりました😣
みなさんご回答ありがとうございました!
何とか無事に行けそうです…😊💦
りす
突発性発疹は移るものではないですよ〜🙆♀️
りゅうな(22)
うつるものではないので大丈夫かなとは思います♪
cocone
突発性発疹は一応ウイルスなので、発熱中は移ることもあると言われましたよ!
突発の子の近くにいれば済ませられる〜と言われたことあります!
解熱後は終息しているので、湿疹が出だしてからは移らないらしいです🤭
るか
遅くなりました😣
みなさんご回答ありがとうございました!
何とか無事に行けそうです…😊💦
「友達」に関する質問
懇談会で担任に伝えるべきか、、、 年長の息子はプールや水遊びが大好きなのですが、今年園で5月下旬からプールバックを用意してから、まだ一度も使用せず持ち帰ってきません。 園の雰囲気的には子どもがやりたい遊びを…
半年に一回くらい会う友達の お家へ遊びに行く時手土産 おいくら分くらい買っていきますか? 私は一緒に食べるお菓子と飲み物 家族分のスイーツなどで いつも4.5000円分です! たまーにしかおともだちに 会わないのでそ…
安定期入ったら妊娠していることをどこまでの人に教えますか?? 私は地元から離れているのもあってあまり友達と会う機会もないので、無事に産まれてからほとんどの人に伝わればいいかなと思っていますが会う予定無くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント