コメント
かんかんママ
フェリーチェのホームページに載ってますよ😅
保育料の他に英語教育·保育活動費で月31000円+実費徴収があるそうです。
友達の子が4人通ってましたが、1番目の子よりどんどん学費が高くなったし、1番下の子が入った時は、親が医師や弁護士、会社経営者とか高所得の子供が多くなって、送迎も高級車が多いそうです😅
はじめてのママリ🔰
インターナショナルアカデミー
かんかんママ
フェリーチェのホームページに載ってますよ😅
保育料の他に英語教育·保育活動費で月31000円+実費徴収があるそうです。
友達の子が4人通ってましたが、1番目の子よりどんどん学費が高くなったし、1番下の子が入った時は、親が医師や弁護士、会社経営者とか高所得の子供が多くなって、送迎も高級車が多いそうです😅
はじめてのママリ🔰
インターナショナルアカデミー
「こども園」に関する質問
こども園1号で通ってるお子さん、何時まで預かってもらってますか?✨ 我が家は15時半です! 近隣も16時と長めです💦 4月に入園してから気づきましたが、昼寝なしでお迎えの園にすればよかったなぁと💦 長くてちょっと寂し…
こども園の預かりについて 上の子を迎えに行っている間の1時間程度利用予定です。 そこで質問です。 ・預かりを利用するよりも下の子を先に迎えに行き 上の子に学童に行ってもらう方がいいか ・預かりをそもそもそん…
慣らし保育2日しか行けておらず周りとの差に焦ります💦 元々人見知りな子で、慣らし保育初日は緊張もあったようで食事も水分も取れず…ですが2日目には食事も水分も取れて初日よりは楽しく過ごせたようで。 このまま慣れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
高所得のご家族が多いと聞いたら自分なんか と気が引けてしまいました😓😓
ありがとうこざいます!