コメント

はじめてのママリ🔰
希望届みたいなの出しませんでしたか??
うちの園は希望の日時を選択して提出してそれを元に先生方順番決めてくれます!

はじめてのママリ🔰
1号さんだったんですね🥰失礼しました!
順番はとくに関係ない気がしますけどね、、、😭 確かに最後だとなんで?って思いますよね😂逆にトップバッターの人はなんでうちが1番?って思ってるのと同じだと思います😇笑
はじめてのママリ🔰
希望届みたいなの出しませんでしたか??
うちの園は希望の日時を選択して提出してそれを元に先生方順番決めてくれます!
はじめてのママリ🔰
1号さんだったんですね🥰失礼しました!
順番はとくに関係ない気がしますけどね、、、😭 確かに最後だとなんで?って思いますよね😂逆にトップバッターの人はなんでうちが1番?って思ってるのと同じだと思います😇笑
「こども園」に関する質問
年少、叩いてくる子 自分の子、相手の子への声かけについて こども園に通っています。 今年4月に転園?入園?してきた男の子がけっこうやんちゃなようで、、、 昨日お迎えの時にその子と初めてお迎えがかぶったのですが、 …
小学生がいて離婚された方、同じ学区内にいますか?学区外に引っ越しましたか? 結婚して旦那の地元に来たのですが、離婚したのでこのままいる意味はないと思っています。 実家は自宅から車で10分程で、実家の近くに引っ…
こども園に通ってます。 こども園が夏休み期間7/19〜8/24も保育してくれてる園です。 お盆期間はお休みしようと思いますが、 他の夏休み期間を通園するか休ませるか悩んでます。 1号認定です。 こちらとしては下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
昨日届けなどは出していなくて
ただ、2号の子はお母さんの仕事の都合などがあるので希望出してください。と案内がありました。