妊活 昨日の朝9時頃に、産婦人科に行き内診してもらって、卵がいい感じの大き… 昨日の朝9時頃に、産婦人科に行き 内診してもらって、卵がいい感じの大きさがあると言われて、hcg注射してもらいました❗️ 今日のびおりがでてました! 8〜10㎝ほど多分伸びました…! 排卵は今日か明日くらいですかね? 下腹が少し痛い気もします。 基礎体温もはかっているのですが 排卵すれば、体温はあがりますよね? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 内診 排卵 のびおり ぽりぽり(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いつタイミングとって、と言われませんでしたか? 8月24日 いぬ 排卵すれば体温は上がりますね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント