コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいどこの病院も違う日でも大丈夫でしたよ〜
親が入院した時はまとめ買いしてたくらいなので
あーママ
退院してから再度入院したとき余ってたカード使ったことあります😅
使えると思いますよー👍
-
新米ママ
ありがとうございます(^^)- 8月24日
はじめてのママリ🔰
だいたいどこの病院も違う日でも大丈夫でしたよ〜
親が入院した時はまとめ買いしてたくらいなので
あーママ
退院してから再度入院したとき余ってたカード使ったことあります😅
使えると思いますよー👍
新米ママ
ありがとうございます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
人と比べるものじゃないかもなのですが インスタなどで妊婦さんの写真を見ていると 私のお腹が人より4週分くらい大きい気がします。 年末年始で急激に大きくなってしまいました... 人よりお腹大きかった方、おられますか…
今日から6wです。1月14日に5w2dで初診を受けました 胎嚢は確認ができ来週いつでもいいから、また来てと病院に言われました! 1月16日に37.9℃の熱が出たり下がっても37.4℃の微熱が続いてます!鼻水やオリモノの量は増えて…
妊娠17週です。 朝起きたら、お腹がガチガチに硬くなっています。 これがお腹の張りというものでしょうか? ①この状態は赤ちゃんが苦しいのでしょうか? ②お腹が張らない為にはどのようにしたら良いのでしょうか? ③…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね!!!
安心しました!
フライング入院した時に買ったけど、テレビ見てないし、冷蔵庫にしか使ってなかったので、産まれてから使えなかったら勿体ないと思ってました😭😭