コメント
ちぃ
別に悪いことではないと思います。
ある程度メジャーな名前なら普通にかぶりますよね。
ゆうな
うちの友達も子供に高校の同級生の名前つけてましたよ!感じも同じでした!別に何もないと思います!
-
もんもんい
よかったです!
被るの嫌な人とか多いのですごく不安になってしまいました💦- 8月24日
いーいー
そこまで気にする必要無いと思います!
付けたらまずいんですか?
-
もんもんい
まずくはないんですが、友人と同じ名前って…みたいに言われたりしないか不安になってしまって💦
- 8月24日
-
いーいー
関わりないのなら別に良いんじゃないですかね!
- 8月24日
-
もんもんい
ひらがなの名前の子って珍しいのにそれも被ってしまったのですごく心配でしたが、そうですよね!あまり心配しすぎないようにします!
- 8月24日
a.u78
そんなこといったら、私は大学のときの今でもたまに連絡取り合う仲の子と同じ名前を子どもにつけましたよ😅
-
もんもんい
よかったです…
ハッと思い出してすごく心配になってしまって…💦- 8月24日
-
a.u78
絶対いつかは同じ名前の人に出会うのだから、そこまで気にすることないと思います😅
- 8月24日
退会ユーザー
私も子供の名前遠い親戚の子と同じ名前でした😂ですが込める思いとかはそれぞれ違いますし何より自分達が気に入っているのであればよいかなと思います😁♥️
-
もんもんい
あまり気にしないようにします!
やっぱり意味が一番大事ですよね😌💕- 8月25日
まろ
私も友人、知人と同じ名前をつけました😊
その内1人とは漢字も一緒です💦
SNS等でも名前は公表してません😅
仲のいい子にだけ教えました👍 でもみんな名前が一緒なことには触れずです😂
なんとなく公表しにくいですよね💦
でも周りはあまり気にしてないかもです🤣
-
もんもんい
そうなんですよね、なんとなく…😭
私も仲がいい子しか報告してなかったんですが、堂々と公表してみようと思います笑笑🙆♀️💕💕- 8月25日
もんもんい
よかったです…
その子が女の子だったので違和感を持たれるかもと思ってしまいました…