その他の疑問 現在、都内在住の物です。今年中に千葉県への引越しを考えているのです… 現在、都内在住の物です。 今年中に千葉県への引越しを考えているのですが 都内で千葉の物件を紹介(閲覧だけでも)させてくれる不動産会社はありますでしょうか? なかなか千葉方面へは行けないため、東京で目星をつけていきたいなと… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 会社 千葉県 まかろん(7歳) コメント ハチ 千葉県在住です。 都内在住のとき、スーモなどのサイトから資料?取りよせしました! 不動産会社は千葉に近い所でないとないと思います(><) 隣り駅が千葉県とかの都内駅など。 8月24日 まかろん コメントありがとうございます。 やはりそうなりますね…(;_;) 急遽車を借りて、今から千葉の不動産へ行くことになりました! 8月24日 ハチ 凄い行動力ですね! いい物件あるといいですね^^* 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
コメントありがとうございます。
やはりそうなりますね…(;_;)
急遽車を借りて、今から千葉の不動産へ行くことになりました!
ハチ
凄い行動力ですね!
いい物件あるといいですね^^*