コロン
ららぽーと、幕張イオンモール、武蔵野線使うので越谷レイクタウン、新三郷のららぽーとも行きますよ\(^o^)/
ママリ
基本的に新都心、船橋ららぽーとばかりですね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ユニモや蘇我アリオなどよく行きます✨
まめ
近くのスーパーまで歩いて行ったりしてます。
あとは蘇我のアリオ、船橋ららぽ、幕張イオンとか。
R
イオンが多いです
基本公園で自由に遊ばせたいので、お店より公園です!
りっちゃんまま💚🧸
電車ですぐの津田沼が多いです🤔🤔
コロン
ららぽーと、幕張イオンモール、武蔵野線使うので越谷レイクタウン、新三郷のららぽーとも行きますよ\(^o^)/
ママリ
基本的に新都心、船橋ららぽーとばかりですね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ユニモや蘇我アリオなどよく行きます✨
まめ
近くのスーパーまで歩いて行ったりしてます。
あとは蘇我のアリオ、船橋ららぽ、幕張イオンとか。
R
イオンが多いです
基本公園で自由に遊ばせたいので、お店より公園です!
りっちゃんまま💚🧸
電車ですぐの津田沼が多いです🤔🤔
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーの混雑具合について。 4月5日〜8日のうちにランドかシーに日帰りで行こうと思っています🤔 いつが空いてると思いますか?🥹 4月8日がグッズ発売とパレードのスニーク日らしく、やっぱり…
運転荒い県に住んでるんですが バイパス?とか信号ほぼなくて片側2車線とかだとでもないスピードで行く人いません? というか60キロで走ってたらほんと遅いくらいですよね😂 チキンなので60-65くらい目指してますが 笑 …
イライラするか、 別に気にならないか教えてください🙇♀️ 雨がまぁまぁ降っています。 買い物に来て駐車場に停めたいけど 傘を持っておらず、屋根がありません。 屋根の近くに3台スペースが空いています。 前にも後ろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント