妊活 クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬を使っています。毎日1回夜に使… クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬を使っています。 毎日1回夜に使っていて、 21日まではマルでしたが、 22日20時に初めてニコちゃんマークになりました。 昨夜は体調が悪く排卵検査薬を使えなかったため 今試してみたらまたニコちゃんマークでした。 排卵はこれからなのでしょうか?? また今夜試してマルになれば 今日の昼間に排卵済みということで合ってますか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り クリアブルー 体 こみだ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆい 一日2回してました!今ピークなんじゃないですかね? 8月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント