妊活 膣痛で妊娠している方の経験を知りたいです。生理前と初期の症状について教えてください。 膣痛があったけど妊娠してた方 いますか?? 生理の前にも膣痛結構あるので もう半分諦めてますがもしかしたらって 望みをまだ捨てたくなくて🥺🥺🥺💦 膣の奥がぎゅーっとなります! 生理前も妊娠初期もあんまり症状 変わらなかった方いたら教えてください🥺♥️ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 2 妊娠初期 症状 生理前 🐰 コメント 🌸 生理前に膣痛を感じたことはないのですが、今回妊娠して初めて膣の奥がちくちくする感じが妊娠前からあります✨ 8月24日 🐰 そうなんですね🥺! 双子ちゃん妊娠中🤰なんですね♥️ 8月24日 🌸 まさかの双子ちゃんでした😳 私の場合は着床出血があり双子だからかたまたまなのか着床痛がかなり痛かったのでおかしいなと思いましたが、特に普段の生理前と差はなかったように思います! なので結局は結果妊娠したからあれは妊娠初期症状だったんだってなるだけで、生理も周期によって体調や症状の変化もあるし期待したりがっかりする必要はないかなと思います😊✨ とはいっても期待もがっかりもしてしまいますが😂 無事に授かりますように💓 8月24日 🐰 すごい心強いお言葉 ありがとうございます🥺♥️♥️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね🥺!
双子ちゃん妊娠中🤰なんですね♥️
🌸
まさかの双子ちゃんでした😳
私の場合は着床出血があり双子だからかたまたまなのか着床痛がかなり痛かったのでおかしいなと思いましたが、特に普段の生理前と差はなかったように思います!
なので結局は結果妊娠したからあれは妊娠初期症状だったんだってなるだけで、生理も周期によって体調や症状の変化もあるし期待したりがっかりする必要はないかなと思います😊✨
とはいっても期待もがっかりもしてしまいますが😂
無事に授かりますように💓
🐰
すごい心強いお言葉
ありがとうございます🥺♥️♥️