コメント
橘♡
こっちが言わなくても家事又は育児又は両方やってくれたらですね笑
ツー。
自分も眠いのに夜泣きですすんで抱っこして寝かせてくれたりする時 明日も仕事なのにこの人 神だと思います(笑)
ぺろちぃ
仕事から帰ってからのオムツ交換やお風呂、洗濯や食器洗い、掃除を嫌がらずしてくれるので協力的だなと思います!
むしろ家にいるだけの私がしなさ過ぎです>_<
えんま
私も言わずにしてくれたらですね笑
☆ALIS☆
朝は子供を起こして着替えさせてご飯を食べさせてくれ、仕事から帰ったら子供をお風呂に入れて洗い物をして寝かしつけてくれる旦那は協力的だなと日々感謝してます(^ ^)
柚まま♡
私が体調悪そうにしてたり疲れてたらそれに気付いて、自分から洗濯まわすよとか夕飯作るよってやってくれる所ですね*\(^o^)/*
普段から色々してくれるので協力的な方だと思います(^-^)/
Ri@Ri@
基本的に私が家事してる間や休みの日は基本ずっと抱っこしたりあやしたりしてくれてます♪
夜泣きも一緒に起きてあやしてくれたり、夜中でもミルク作ってくれて協力的だなって思います(*´∀`)♪
他から見たらこれで?って思われますが、毎日「ありがとう」と「いつもお疲れ様」と伝えてくれるからやってこれるんだなって思います( *^艸^)
あとは言えばやってくれますが仕事で疲れてるから、たまにお願いするくらいですね(>_<;)
さっちゃン♡
言わなくても進んでやってくれる時ですかね♡
昨日朝起きる時ゆっくりしてていいよーと声かけられ、1時間後くらいに起きて1階へ降りると、茶碗洗い、洗濯、トイレ掃除、洗面所掃除やってくれてました♡元々なんでもやってくれる人だから、すっごい助かります(T ^ T)
❁saku❁
コメントありがとうございます!
言わなくてもやってくれるってのが理想ですね(*^^*)
ご主人はやってくれますか?
橘♡
全然www
言ったら7割やってくれるって感じですね
その時の気分です