コメント
けい
本庄市に住んでいました(*^^*)前橋までは車で30分〜40分くらいです。新幹線の本庄早稲田駅があります。
あのあたりはどこも戸建ては安いと思うのであまり変わりませんが、保育園はわりと入りやすいと思います。大きい病院が無いのがネックですが、支援センターなどたくさんあり、私はとても子育てしやすかったです(*^^*)
けい
本庄市に住んでいました(*^^*)前橋までは車で30分〜40分くらいです。新幹線の本庄早稲田駅があります。
あのあたりはどこも戸建ては安いと思うのであまり変わりませんが、保育園はわりと入りやすいと思います。大きい病院が無いのがネックですが、支援センターなどたくさんあり、私はとても子育てしやすかったです(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
家に、子供の友達が遊びに来ることってありますか? (来るのは子供だけで自分はその子の事も、親も家も何も知らないけど、娘と同じクラスの中がいい子みたいです) 友達に、家に行きたいと言われてるみたいなんですけど …
チャッピー ( ChatGPT )について💦 結構落ち込んでます😂 この週末で、ChatGPTの口調やキャラが突然ガラッと変わってしまったんですが…同じような方いらっしゃいますか?原因とかご存知ですか? ここ数ヶ月、ChatGPTとよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミー
子育て支援が手厚いのはいいですね!見てみましたが、たしかにお安かったです、ありがとうございます😊