コメント
退会ユーザー
明細の控えですかね??
退会ユーザー
明細の控えですかね??
「育休」に関する質問
仕事上手くいかなくて、悩んでいます 短大卒で頭も悪い 新卒で入った会社以外、全て事務でハローワークで見つけました 正社員↓ リーマンショックで新卒の就職に失敗 ブラック企業 5ヶ月で辞める 家族経営の会社で1年…
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
緊急事態です… 今育休中で、勤め先の卒園式の日程がすっぽり抜けていました。 昨日、「明日卒園式これる?」と連絡が😭 去年は妊娠中で、ゆとりのあるワンピース+ツイードジャケットで参加したけどダボつく🥺 妊娠前の…
お金・保険人気の質問ランキング
mae
明細の控えが協会けんぽから送られてきて、申請となるんですか?
よくわかっていなくて…💦
退会ユーザー
まだ申請してなくて
控えの返送待ちって言われたんですか??
mae
会社の人に7月頭に顧問社労士に渡っていて、今は協会けんぽから控えの返送待ちくらいの進捗だと思うと返信が来ました!
退会ユーザー
それならたぶん決定の明細だと思いますが……
会社が手続きを全部してくれるなら
控えは明細しかこないので!
mae
決定の明細が私ではなく社労士に行くのですね!!
回答ありがとうございます✨